Tarta de chocolate rellena de dulce de leche
Chocolate y dulce de leche. ¿Qué más esperás de un postre super pocho?

Masa Frola para tartas dulces
INGREDIENTES
- 1 masa Frola para tartas dulces de La Especialista
- 300 g de dulce de leche
- 1 cucharadita de miel
- 170 g de chocolate negro 70% de cacao
- 180 g de crema de leche
- Virutas de chocolate para decorar
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 180°C.
- Con la masa para tartas dulces de La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Hornear por 15 minutos aproximadamente o hasta que veas que dore.
- Retirar del horno, dejar enfriar un poco para evitar riesgos de rotura y desmoldar con mucho cuidado.
- Cubrir la masa cuidadosamente con el dulce de leche.
- Colocar en una ollita al fuego, la miel y la crema de leche, cuando tome punto de ebullición, apagar el fuego, agregar el chocolate picado, dejar reposar 2 o 3 minutos y mezclar hasta formar una crema homogénea.
- Volcar la crema de chocolate sobre la capa de dulce de leche y dejar enfriar.
- Decorar con las virutas de chocolate.