Tarta de chocolate rellena de dulce de leche

Chocolate y dulce de leche. ¿Qué más esperás de un postre super pocho?

    Masa Frola para tartas dulces

    INGREDIENTES

    • 1 masa Frola para tartas dulces de La Especialista
    • 300 g de dulce de leche
    • 1 cucharadita de miel
    • 170 g de chocolate negro 70% de cacao
    • 180 g de crema de leche
    • Virutas de chocolate para decorar

      INSTRUCCIONES

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. Con la masa para tartas dulces de La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
      3. Hornear por 15 minutos aproximadamente o hasta que veas que dore.
      4. Retirar del horno, dejar enfriar un poco para evitar riesgos de rotura y desmoldar con mucho cuidado.
      5. Cubrir la masa cuidadosamente con el dulce de leche.
      6. Colocar en una ollita al fuego, la miel y la crema de leche, cuando tome punto de ebullición, apagar el fuego, agregar el chocolate picado, dejar reposar 2 o 3 minutos y mezclar hasta formar una crema homogénea.
      7. Volcar la crema de chocolate sobre la capa de dulce de leche y dejar enfriar.
      8. Decorar con las virutas de chocolate.