Tarta de chocolate rellena de dulce de leche

Chocolate y dulce de leche. ¿Qué más esperás de un postre super pocho?

INGREDIENTES

  • 1 masa para tartas dulces de La Especialista
  • 300 g de dulce de leche
  • 1 cucharadita de miel
  • 170 g de chocolate negro 70% de cacao
  • 180 g de crema de leche
  • Virutas de chocolate para decorar

    INSTRUCCIONES

    1. Precalentar el horno a 180°C.
    2. Con la masa para tartas dulces de La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
    3. Hornear por 15 minutos aproximadamente o hasta que veas que dore.
    4. Retirar del horno, dejar enfriar un poco para evitar riesgos de rotura y desmoldar con mucho cuidado.
    5. Cubrir la masa cuidadosamente con el dulce de leche.
    6. Colocar en una ollita al fuego, la miel y la crema de leche, cuando tome punto de ebullición, apagar el fuego, agregar el chocolate picado, dejar reposar 2 o 3 minutos y mezclar hasta formar una crema homogénea.
    7. Volcar la crema de chocolate sobre la capa de dulce de leche y dejar enfriar.
    8. Decorar con las virutas de chocolate.