Tarta de chocolate baja en azúcar

Un postre bajo en azúcar para que puedas darte un gusto sin culpa.

    Masa Frola para tartas dulces

    INGREDIENTES

    • 1 rollo de masa para tartas dulces La Especialista
    • 200 g de chocolate para repostería}
    • 5 paltas maduras, peladas y sin carozo
    • 1/2 taza de miel de abejas
    • 1 taza de cacao en polvo
    • 2 cucharaditas de vainilla 
    • Frambuesas, frutillas o arándanos
    • Chocolate sin azúcar

      INSTRUCCIONES

      1. Con la masa para tartas dulces de La Especialista a temperatura ambiente,  desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
      2. Con el horno precalentado a 180ºC, hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      3. Para el relleno, derretimos el chocolate sobre baño maría o en el microondas en intervalos de 30 segundos. Dejar entibiar.
      4. En el procesador, ponemos las paltas, el chocolate derretido, la miel, el cacao y la vainilla, procesamos hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
      5. Ponemos el relleno sobre la masa y la cubrimos completamente ayudándonos con una espátula.
      6. Decoramos con las frambuesas, arándanos y frutillas frescas y rallamos chocolate.