Tarta de champiñones

¡Mirá esta fabulosa receta para hacer una riquísima tarta!

    Masa Brisa para tartas y quiches

    INGREDIENTES

    • 1 masa para tartas y quiches La Especialista
    • 150 g de champiñones
    • 100 g de panceta ahumada
    • 1 cebolla
    • 125 g de queso emmental rallado
    • 125 ml de crema de leche
    • Nuez moscada al gusto
    • 4 huevos
    • Perejil al gusto
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto
    • Aceite cantidad necesaria

      INSTRUCCIONES

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre el molde de tarta y pincharla con tenedor.
      3. Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      4. Limpiar los champiñones y trozarlos. Pelar y cortar en juliana la cebolla. Retirar la corteza a la panceta y trozarla.
      5. Saltear la cebolla en un poco de aceite de oliva, agregar los champiñones y luego la panceta, cocinar todo hasta que los champiñones suelten el agua y se evapore un poco. Batir los huevos en un recipiente y agregar la crema de leche, el perejil picado y la pimienta.
      6. Escurrir un poco el aceite al sofrito para eliminar el exceso de grasa e incorporarlo al recipiente de los huevos y la crema de leche.
      7. Colocar en la masa la mezcla de champiñones y huevo.
      8. Espolvorear con el queso y volver a hornear hasta que se cuajen y el queso este fundido y gratinado.