Tarta de champiñones
¡Mirá esta fabulosa receta para hacer una riquísima tarta!
Masa Brisa para tartas y quiches
INGREDIENTES
- 1 masa para tartas y quiches La Especialista
- 150 g de champiñones
- 100 g de panceta ahumada
- 1 cebolla
- 125 g de queso emmental rallado
- 125 ml de crema de leche
- Nuez moscada al gusto
- 4 huevos
- Perejil al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite cantidad necesaria
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 180°C.
- Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre el molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Limpiar los champiñones y trozarlos. Pelar y cortar en juliana la cebolla. Retirar la corteza a la panceta y trozarla.
- Saltear la cebolla en un poco de aceite de oliva, agregar los champiñones y luego la panceta, cocinar todo hasta que los champiñones suelten el agua y se evapore un poco. Batir los huevos en un recipiente y agregar la crema de leche, el perejil picado y la pimienta.
- Escurrir un poco el aceite al sofrito para eliminar el exceso de grasa e incorporarlo al recipiente de los huevos y la crema de leche.
- Colocar en la masa la mezcla de champiñones y huevo.
- Espolvorear con el queso y volver a hornear hasta que se cuajen y el queso este fundido y gratinado.