Tarta de cebollas y queso

¡El queso y la cebolla hacen de esta tarta una excelente opción para tus almuerzos o cenas!

    Masa tipo casera

    INGREDIENTES

    • 1 tapa tipo casera redondas La Especialista

    • 1 taza de queso rallado de La Especialista

    • 4 cebollas

    • 200 g queso port salut o muzzarella

    • 100 g queso azul

    • 3 huevos

    • 200 ml crema de leche

    • Sal al gusto

    • Pimienta al gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Para el relleno, cortar las cebollas en juliana, saltarlas con un poco de aceite hasta que trasparenten, condimentar a gusto.
      2. Cortar los quesos en pequeños cuadrados.
      3. Batir la crema junto a los huevos, y al queso rallado. Mezclar todo.
      4. Colocar la masa tipo casera de La Especialista en fuente para horno enmantecada y enharinada.
      5. Verter la mezcla de la cebolla, queso, crema y huevos dentro de la masa.
      6. Hornear durante 20 minutos.