Tarta de cebollas y queso

¡El queso y la cebolla hacen de esta tarta una excelente opción para tus almuerzos o cenas!

INGREDIENTES

  • 1 tapa tipo casera redondas La Especialista
  • 1 taza de queso rallado de La Especialista
  • 4 cebollas
  • 200 g queso port salut o muzzarella
  • 100 g queso azul
  • 3 huevos
  • 200 ml crema de leche
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

      INSTRUCCIONES

       

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. Colocar una masa tipo casera redonda de La Especialista en fuente para horno.
      3. Pincharla con tenedor y cocinar durante 15 minutos o hasta que se comience a dorar. Reservar.
      4. Cortar las cebollas en juliana, saltarlas con un poco de aceite hasta que trasparenten, condimentar a gusto.
      5. Cortar los quesos en pequeños cuadrados.
      6. Batir la crema junto a los huevos, y al queso rallado. Mezclar todo.
      7. Verter la mezcla de la cebolla, queso, crema y huevos dentro de la masa.
      8. Hornear durante 20 minutos.