Tarta de cebollas y queso
¡El queso y la cebolla hacen de esta tarta una excelente opción para tus almuerzos o cenas!
Masa tipo casera
INGREDIENTES
-
1 tapa tipo casera redondas La Especialista
-
1 taza de queso rallado de La Especialista
-
4 cebollas
-
200 g queso port salut o muzzarella
-
100 g queso azul
-
3 huevos
-
200 ml crema de leche
-
Sal al gusto
-
Pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Para el relleno, cortar las cebollas en juliana, saltarlas con un poco de aceite hasta que trasparenten, condimentar a gusto.
- Cortar los quesos en pequeños cuadrados.
- Batir la crema junto a los huevos, y al queso rallado. Mezclar todo.
- Colocar la masa tipo casera de La Especialista en fuente para horno enmantecada y enharinada.
- Verter la mezcla de la cebolla, queso, crema y huevos dentro de la masa.
- Hornear durante 20 minutos.