Tarta de brócoli y zanahoria

 Disfruta de un almuerzo liviano con esta deliciosa receta.

    Masa Brisa para tartas y quilles

    INGREDIENTES

    • 1 rollo de masa Brisa para tartas y quiches La Especialista
    • 1 zanahoria grande
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 ½ taza de brócoli cocido al vapor
    • 1 cebolla blanca
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 250 ml de crema de leche
    • 4 huevos
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto
    • ¼ de taza de queso semiduro rallado
    • ¼ de taza de queso mozzarella rallado
    • 3 cucharadas de avena

      INSTRUCCIONES

      1. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
      2. Hornear en un horno precalentado a 180ºC por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      3. Cortar y lavar el brócoli. Cocinar al vapor con sal hasta que estén al dente. Refrescar en agua fría para detener la cocción.
      4. Rallar la zanahoria y dorarla con una cucharada de mantequilla a fuego medio, agregarle una pizca de sal.
      5. Picar la cebolla finamente y dorar en sartén por 5 minutos con un chorrito de aceite de oliva y sal.
      6. En un recipiente mezclamos la crema de leche, los huevos, sal, pimienta, los quesos, las verduras y la avena.
      7. Colocamos sobre la masa y llevamos al horno a 180º por alrededor de 25 minutos o hasta que veamos que el relleno cuajó y está dorado.
      8. Retirar del horno, enfriar por 10 minutos y servir.