Tarta de brócoli y zanahoria
Disfruta de un almuerzo liviano con esta deliciosa receta.
Masa Brisa para tartas y quilles
INGREDIENTES
- 1 rollo de masa Brisa para tartas y quiches La Especialista
- 1 zanahoria grande
- 1 cucharada de manteca
- 1 ½ taza de brócoli cocido al vapor
- 1 cebolla blanca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 250 ml de crema de leche
- 4 huevos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- ¼ de taza de queso semiduro rallado
- ¼ de taza de queso mozzarella rallado
- 3 cucharadas de avena
INSTRUCCIONES
- Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Hornear en un horno precalentado a 180ºC por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Cortar y lavar el brócoli. Cocinar al vapor con sal hasta que estén al dente. Refrescar en agua fría para detener la cocción.
- Rallar la zanahoria y dorarla con una cucharada de mantequilla a fuego medio, agregarle una pizca de sal.
- Picar la cebolla finamente y dorar en sartén por 5 minutos con un chorrito de aceite de oliva y sal.
- En un recipiente mezclamos la crema de leche, los huevos, sal, pimienta, los quesos, las verduras y la avena.
- Colocamos sobre la masa y llevamos al horno a 180º por alrededor de 25 minutos o hasta que veamos que el relleno cuajó y está dorado.
- Retirar del horno, enfriar por 10 minutos y servir.