Tarta de brócoli, panceta y tomate

Una mezcla de sabores únicos hacen de esta tarta una excelente opción para tus comidas.

    Masa Brisa para tartas y quiches

    INGREDIENTES

    • 1 rollo de masa para tartas y quiches La Especialista
    • 1 taza de crema de leche
    • 2 huevos
    • 1/2 brócoli chico
    • 1 taza de tomates cherry
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • 200 g de panceta ahumada
    • 3 cdas de aceite
    • Sal a gusto
    • Pimienta blanca a gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
      2. Hornear en un horno precalentado a 180ºC por 15 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      3. Cortá la panceta (apartá 3 fetas para decorar encima), el brócoli y los tomates en trozos desparejos.
      4. Calentá un sartén con aceite y cociná los brócolis hasta que estén un poco blandos.
      5. En un bowl batí los huevos a mano, agregá la crema de leche y condimentá con sal y pimienta a gusto.
      6. Luego, agregá el queso, los tomates, la panceta y el brócoli, uní todo.
      7. Colocá la mezcla sobre la masa, poné encima las fetas enteras para decoración y llevá al horno a 180ºC por unos 25 minutos aprox. o hasta que esté ligeramente dorada.