Tarta de brócoli, panceta y tomate
Una mezcla de sabores únicos hacen de esta tarta una excelente opción para tus comidas.

Masa Brisa para tartas y quiches
INGREDIENTES
- 1 rollo de masa para tartas y quiches La Especialista
- 1 taza de crema de leche
- 2 huevos
- 1/2 brócoli chico
- 1 taza de tomates cherry
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 200 g de panceta ahumada
- 3 cdas de aceite
- Sal a gusto
- Pimienta blanca a gusto
INSTRUCCIONES
- Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Hornear en un horno precalentado a 180ºC por 15 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Cortá la panceta (apartá 3 fetas para decorar encima), el brócoli y los tomates en trozos desparejos.
- Calentá un sartén con aceite y cociná los brócolis hasta que estén un poco blandos.
- En un bowl batí los huevos a mano, agregá la crema de leche y condimentá con sal y pimienta a gusto.
- Luego, agregá el queso, los tomates, la panceta y el brócoli, uní todo.
- Colocá la mezcla sobre la masa, poné encima las fetas enteras para decoración y llevá al horno a 180ºC por unos 25 minutos aprox. o hasta que esté ligeramente dorada.