Tarta de brócoli, cebolla y queso
¿Te gusta el brócoli? ¡No te podés perder esta tarta!
Masa Brisa para tartas y quiches
INGREDIENTES
- 1 masa para tartas y quiches La Especialista
- 1 brócoli
- 1/2 cebolla
- 150 g queso magro
- 2 huevos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 180°C.
- Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre el molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Para el relleno batir los huevos, mezclar con la cebolla y el queso magro, salpimentar al gusto.
- Hervir el brócoli, cortarlo y agregarlo a la mezcla.
- Agregar el relleno a la masa precocida.
- Colocar en el horno por 10 minutos aproximadamente, hasta que se cocine el relleno.