Tarta de brócoli, cebolla y queso

¿Te gusta el brócoli? ¡No te podés perder esta tarta!

    Tarta de zucchini y tomate

    Masa Brisa para tartas y quiches

    INGREDIENTES

    • 1 masa para tartas y quiches La Especialista
    • 1 brócoli
    • 1/2 cebolla
    • 150 g queso magro
    • 2 huevos
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre el molde de tarta y pincharla con tenedor.
      3. Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      4. Para el relleno batir los huevos, mezclar con la cebolla y el queso magro, salpimentar al gusto.
      5. Hervir el brócoli, cortarlo y agregarlo a la mezcla.
      6. Agregar el relleno a la masa precocida.
      7. Colocar en el horno por 10 minutos aproximadamente, hasta que se cocine el relleno.