Tarta de acelga con queso crema

¡Una tarta que combina los sabores del queso y la acelga!

    Masa Brisa para tartas y quiches

    INGREDIENTES

    • 1 masa para tartas y quiches La Especialista
    • 50 g queso crema
    • 100 g mozzarella
    • Acelga al gusto
    • 3 huevos

        INSTRUCCIONES

         

        1. Precalentar el horno a 180°C.
        2. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre el molde de tarta y pincharla con tenedor.
        3. Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
        4. Hervir y cortar la acelga y los huevos.
        5. Colocar el relleno de acelga, los huevos, un poquito de sal, por arriba queso crema y queso mozzarella.
        6. La llevamos al horno nuevamente por 5 o 10 minutos para que se derrita la crema y el queso.