Tarta cheesecake
La cheesecake es uno de los postres más conocidos del mundo, incluso uno de los más antiguos. ¿Te animás a probar esta receta?
Masa Frola para tartas dulces
INGREDIENTES
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1 rollo de masa para tartas dulces La Especialista
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440 g de queso crema
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120 g de azúcar
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110 ml de leche cortada con una tapita de vinagre de alcohol
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1 cucharada de vainilla
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2 huevos
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1/4 cucharadita de sal
INSTRUCCIONES
- Con la masa para tartas dulces de La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Con el horno precalentado a 180ºC, hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Batir el queso crema con el azúcar hasta que tengamos una mezcla homogénea.
- Agregamos la leche cortada, la vainilla y la sal y mezclamos nuevamente.
- Agregamos los huevos uno por uno.
- Vertemos la mezcla sobre nuestra masa previamente horneada y volvemos al horno a 150ºC por 30 min o hasta que veamos que la mezcla se mueve como una gelatina.
- Una vez pronto lo retiramos del horno, dejamos que enfríe a temperatura ambiente y llevamos a la heladera por lo menos 8 horas antes de servir.