Tarta cheesecake

La cheesecake es uno de los postres más conocidos del mundo, incluso uno de los más antiguos. ¿Te animás a probar esta receta?

    Masa Frola para tartas dulces

    INGREDIENTES

    • 1 rollo de masa para tartas dulces La Especialista

    • 440 g de queso crema

    • 120 g de azúcar

    • 110 ml de leche cortada con una tapita de vinagre de alcohol

    • 1 cucharada de vainilla

    • 2 huevos

    • 1/4 cucharadita de sal

      INSTRUCCIONES

      1. Con la masa para tartas dulces de La Especialista a temperatura ambiente,  desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
      2. Con el horno precalentado a 180ºC, hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      3. Batir el queso crema con el azúcar hasta que tengamos una mezcla homogénea.
      4. Agregamos la leche cortada, la vainilla y la sal y mezclamos nuevamente.
      5. Agregamos los huevos uno por uno.
      6. Vertemos la mezcla sobre nuestra masa previamente horneada y volvemos al horno a 150ºC por 30 min o hasta que veamos que la mezcla se mueve como una gelatina.
      7. Una vez pronto lo retiramos del horno, dejamos que enfríe a temperatura ambiente y llevamos a la heladera por lo menos 8 horas antes de servir.