Tarta brownie

Combiná lo delicioso del brownie con nuestras masas para tartas dulces para crear un postre sin igual.

    Masa Frola para tartas dulces

    INGREDIENTES

    • 1 rollo de masa para tartas dulces La Especialista
    • 200 g de harina
    • 1 cucharadita de sal
    • 100 g de cacao
    • 4 huevos
    • 1/2 cucharadita de vainilla
    • 250 g de azúcar
    • 240 ml de aceite vegetal
    • 4 cucharaditas de miel

      PARA DECORAR                                         

      • 2 cucharadas de azúcar impalpable

      INSTRUCCIONES

      1. Con la masa para tartas dulces de La Especialista a temperatura ambiente,  desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
      2. Con el horno precalentado a 180ºC, hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      3. Para el brownie, mezclamos el aceite con el azúcar usando un batidor de alambre, agregamos la miel, los huevos y la vainilla y mezclamos hasta que quede homogéneo.
      4. Para finalizar incorporamos el cacao, la harina y la sal con espátula.
      5. Colocamos la masa de brownie sobre la Masa de Tarta Dulce La Especialista previamente horneada y llevamos al horno a 160ºC por 30 minutos o hasta que veamos que el brownie tiene corteza.
      6. Dejamos que se enfríe totalmente a temperatura ambiente y decoramos con azúcar impalpable.