Tapas para empanadas caseras
Descripción
Masa casera para empanadas. Para hornear se recomienda usar enseguida de ser retirada del refrigerador.
- Presentaciones: 12 (425 g), 15 (530 g) y 20 (720 g)
- Medida: 13 cm de diámetro
La elaboración de la masa casera se realiza en una línea de producción totalmente automatizada de más de 30 m, con varias instancias de doblado y compactado, para así lograr un perfecto hojaldre.
Ingredientes
Harina, agua, margarina, sal, cloruro de potasio, conservadores INS 282, INS 202, acidulante INS 330. Trigo, centeno, cebada, avena o sus cepas hibridas y derivados. Soja y productos derivados. Puede contener: Leche de todas las especies animales y productos derivados
Información Nutricional
1Porción: 30 g (1 unidad). Valor energético 91 kcal / 385 kJ (5% VD*); Carbohidratos 13 g (4% VD); Proteínas 2,0 g (3% VD); Grasas totales 3,5 g (6% VD); Grasas saturadas 1,9 g (9% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 0 g (0% VD); Sodio 150 mg (6% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
¡Somos especialistas en renovarnos!