Tapas para empanadas caseras
Descripción
Masa casera para empanadas. Para hornear se recomienda usar enseguida de ser retirada del refrigerador.
- Presentaciones: 12 (425 g), 15 (530 g) y 20 (720 g)
- Medida: 13 cm de diámetro
La elaboración de la masa casera se realiza en una línea de producción totalmente automatizada de más de 30 m, con varias instancias de doblado y compactado, para así lograr un perfecto hojaldre.
Ingredientes
Harina, agua, margarina, sal, cloruro de potasio, conservadores INS 282, INS 202, acidulante INS 330.. Contiene gluten y soja, puede contener trazas de leche.
Información Nutricional
Porción: 30 g (1 unidad). Valor energético 91 kcal / 381 kJ (5% VD*); Carbohidratos 13 g (4% VD); Proteínas 2,0 g (3% VD); Grasas totales 3,5 g (6% VD); Grasas saturadas 1,9 g (9% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 0 g (0% VD); Sodio 148 mg (6% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
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