Tapas para empanadas hojaldradas

Descripción

  • Presentaciones: 12 (425 g), 15 (530 g) y 20 (720 g)
  • Medida: 13 cm de diámetro

Para hornear se recomienda usar enseguida de ser retirada del refrigerador.

La elaboración de la masa hojaldrada se realiza en una línea de producción totalmente automatizada de más de 30 m, con varias instancias de doblado y compactado, para así lograr un perfecto hojaldre.

Ingredientes

Harina, agua, margarina, sal, conservadores: INS 282, INS 202, acidulante: INS 330. Contiene gluten y soja, puede contener trazas de leche.

Información Nutricional

Porción: 30 g (1 unidad). Valor energético 96 kcal / 402 kJ (5% VD*); Carbohidratos 13 g (4% VD); Proteínas 2,0 g (3% VD); Grasas totales 4,1 g (8% VD); Grasas saturadas 2,3 g (10% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 0 g (0% VD); Sodio 211 mg (9% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

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