Tallarines con salsa verde cremosa
¡Esta salsa verde le va a dar un gusto especial a tus tallarines al huevo de La Especialista!
Tallarines al huevo finos
INGREDIENTES
- 500 g de tallarines al huevo finos de La Especialista
- Aceite de oliva cantidad necesaria
- 2 dientes de ajo picados finamente o rallados
- 30 g de hojas de albahaca
- 250 g de espinaca
- 160 g de queso ricotta
- 8 nueces
- 180 ml de leche
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Cocinamos nuestros tallarines al huevo finos de La Especialista en agua hirviendo durante 3 minutos, retiramos y escurrimos una vez al dente. Reservamos.
- Para la salsa retiramos el tallo de las hojas de espinaca, lavamos y escurrimos.
- En una sartén ponemos aceite de oliva y cocinamos el ajo a fuego bajo por un minuto moviendo constantemente. Retiramos y reservamos.
- En la misma sartén agregamos más aceite de oliva y ponemos a fuego alto, agregamos las hojas de albahaca y espinaca e inmediatamente echamos sal para que mantengan su color. Mezclamos y cocinamos por unos segundos (hasta que estén suaves las hojas).
- Retiramos de la sartén sin el agua que hayan eliminado las hojas.
- Ponemos todos los ingredientes en la licuadora exprimiendo las hojas antes de meterlas y licuamos hasta que esté todo muy suave y cremoso.
- Volvemos a calentar la sartén, ponemos los tallarines al huevo finos de La Especialista, la salsa y mezclamos. Retiramos del fuego y servimos.
- Espolvoreamos con queso rallado de La Especialista por arriba.