Tallarines con salsa de queso de cabra
Una salsa que se va a convertir en el acompañamiento perfecto para tus pastas.

Tallarines al huevo gruesos
INGREDIENTES
- 500 g de tallarines al huevo gruesos de La Especialista
- 250 ml de crema de leche
- 120 g de queso de cabra
- 8 tomates deshidratados
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
PARA DECORAR
- Cilantro Fresco al gusto
INSTRUCCIONES
- Hervimos nuestros tallarines al huevo gruesos La Especialista durante 5 minutos, y los retiramos cuando están al dente. Escurrimos y reservamos.
- Por otro lado, calentamos la crema de leche. Cuando empieza a burbujear, apagamos el fuego y le agregamos el queso de cabra rallado finamente.
- Añadimos los tomates deshidratados troceados.
- Mezclamos hasta que el queso esté disuelto.
- Condimentamos al gusto y ponemos nuestra pasta dentro de la salsa. Removemos y servimos.
- Espolvoreamos con cilantro freso por arriba.