Tallarines con salsa de queso de cabra

Una salsa que se va a convertir en el acompañamiento perfecto para tus pastas.

    Tallarines al huevo gruesos

    INGREDIENTES

    • 500 g de tallarines al huevo gruesos de La Especialista
    • 250 ml de crema de leche
    • 120 g de queso de cabra
    • 8 tomates deshidratados
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto

    PARA DECORAR                                                                    

    • Cilantro Fresco al gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Hervimos nuestros tallarines al huevo gruesos La Especialista durante 5 minutos, y los retiramos cuando están al dente. Escurrimos y reservamos.
      2. Por otro lado, calentamos la crema de leche. Cuando empieza a burbujear, apagamos el fuego y le agregamos el queso de cabra rallado finamente.
      3. Añadimos los tomates deshidratados troceados.
      4. Mezclamos hasta que el queso esté disuelto.
      5. Condimentamos al gusto y ponemos nuestra pasta dentro de la salsa. Removemos y servimos.
      6. Espolvoreamos con cilantro freso por arriba.