Tallarines con salsa de queso de cabra

Una salsa que se va a convertir en el acompañamiento perfecto para tus pastas.

INGREDIENTES

  • 500 g de tallarines al huevo gruesos de La Especialista

PARA LA SALSA

    • 250 ml de crema de leche
    • 120 g de queso de cabra
    • 8 tomates deshidratados
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto

    PARA DECORAR

    • Cilantro Fresco al gusto

    INSTRUCCIONES

    1. Hervimos nuestros tallarines al huevo gruesos La Especialista durante 5 minutos, y los retiramos cuando están al dente. Escurrimos y reservamos.
    2. Por otro lado, calentamos la crema de leche. Cuando empieza a burbujear, apagamos el fuego y le agregamos el queso de cabra rallado finamente. Añadimos los tomates deshidratados troceados.
    3. Mezclamos hasta que el queso esté disuelto.
    4. Condimentamos al gusto y ponemos nuestra pasta dentro de la salsa. Removemos y servimos.
    5. Espolvoreamos con cilantro freso por arriba.