Tallarines al huevo finos

Descripción

Una pasta fresca que hace tus comidas más sencillas. Pasta fresca pasteurizada y envasada en atmósfera modificada.

Preparación: Verter los tallarines en abundante agua hirviendo con un puñado de sal. Una vez que rompa el hervor nuevamente, cocinar durante 3 minutos. Escurrir con espumadera en pequeñas cantidades.

Ingredientes

Harina, agua, semolin, huevo, colorante: INS 200, INS 160A.
Contiene gluten y huevo.

Información Nutricional

Porción 100 g (1 plato). Valor energético: 268 kcal / 1126 kJ (13% VD*);
Carbohidratos 53 g (18% VD); Proteínas 9,1 g (12% VD); Grasas totales 1,9 g (4% VD); Grasas saturadas 0,4 g (2% VD); Grasas trans 0 g; Grasas monoinsaturadas 0,5 g; Grasas poliinsaturadas 0,3 g; Colesterol 50 mg (17% VD); Fibra alimentaria 1,0 g (4% VD); Sodio 16 mg (1% VD). *% valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tiempo

3 Minutos

Porciones

Rinde 3 a 4 porciones