Sorrentinos Ricotta, Dambo y Espinaca

Descripción

Pasta fresca rellena con masa de espinaca, rellena de ricotta y queso dambo. Pasteurizada y envasada en atmósfera modificada.

Preparación: Verter los sorrentinos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal. Una vez que rompa el hervor  nuevamente, cocinar durante 7 minutos. Escurrir con espumadera en pequeñas cantidades.

Ingredientes

Harina, ricotta, queso dambo, agua, pan rallado, harina de arroz, semolín, queso tipo parmesano, suero de leche, espinaca en escamas, espinaca en polvo, sal, aceite de girasol, especias, antioxidante: INS 325, conservadores: INS 200, INS 282. Contiene gluten y leche, puede contener trazas de huevo y soja.

Información Nutricional

Porción: 100 g (8 unidades). Valor energético: 280 Kcal / 1172 KJ (14% VD*); Carbohidratos 37 g (12% VD); Proteínas 13 g (17% VD); Grasas totales 9,2 g (17% VD); Grasas saturadas 4,9 g (22% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 2,1 g (8% VD); Sodio 499 mg (21% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tiempo

7 Minutos

Porciones

Rinde 3 a 4 porciones