Sorrentinos Cuatro Quesos

Descripción

Pasta fresca rellena con cuatro quesos. Pasteurizada y envasada en atmósfera modificada.

Preparación: Verter los sorrentinos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal. Una vez que rompa el hervor  nuevamente, cocinar durante 7 minutos. Escurrir con espumadera en pequeñas cantidades.

Ingredientes

Harina, ricotta, agua, queso dambo, queso muzzarella, queso tipo parmesano, pan rallado, harina de arroz, semolín, aceite de girasol, huevo, sal, cloruro de potasio, aromatizante idéntico al natural, conservadores: INS 200, INS 282. Contiene gluten, leche y huevo, puede contener trazas de soja.

Información Nutricional

Porción: 100 g (8 unidades). Valor energético: 285 kcal / 1192 KJ (14% VD*); Carbohidratos 32 g (11% VD); Proteínas 13 g (17% VD); Grasas totales 12 g (21% VD); Grasas saturadas 5,3 g (24% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 1,2 g (5% VD); Sodio 500 mg (21% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tiempo

7 Minutos

Porciones

Rinde 3 a 4 porciones