Salsa pesto rosso
¡Un pesto que le va a dar un sabor único a tus comidas!

Tortelines
INGREDIENTES
- 50g de queso parmesano rallado La Especialista
- 100 ml de aceite de oliva
- 10 tomates secos
- 10 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharada de piñones
- 1 diente de ajo
INSTRUCCIONES
- Colocar los tomates secos en un recipiente y dejarlos en remojo durante al menos 20 minutos. Escurrir y reservar.
- Colocar una sartén en el fuego sin aceite ni manteca y tostar los piñones, remover de vez en cuando para que no se quemen.
- Colocar los tomates secos en el vaso de la licuadora y agregar los piñones tostados, las hojas de albahaca lavadas, el diente de ajo pelado y picado, el queso parmesano rallado y el aceite de oliva.
- Triturar todos los ingredientes hasta obtener una salsa pesto roja espesa.
- Guarda el pesto rojo en un frasco de vidrio previamente esterilizado. Cerrarlo muy bien y conservarlo en la heladera hasta por 7 días.
- Servir con tu pasta favorita de La Especialista.