Salsa para Pizzas

Preparación

Tamaño 200 g: Perforar la tapa y agregar en la masa antes de llevarla al horno.

Tamaño 370 g: Perforar la tapa y agregar en la masa antes de llevarla al horno.

Ingredientes

Tomate pelado, agua, cebolla, pulpa de tomate concentrada, azúcar, aceite de oliva, aceite de girasol, sal, ajo, pimentón y albahaca. Puede contener trazas de leche, soja y gluten.

Información Nutricional

Porción: 60 g (3 cucharadas de sopa). Valor energético: 43 kcal / 180 kJ (4% VD*); Carbohidratos 5,4 g (2% VD); Proteínas 0,8 g (1% VD); Grasas totales 2,0 g (4% VD); Grasas saturadas 0,2 g (4% VD); Grasas Trans 0 g; Fibra Alimentaria 0,5 g (2% VD); Sodio 240 mg (10% VD). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Porciones

Tamaño 200 g: 1 pizza

Tamaño 370 g: 2 pizzas