Salsa de tomate

Una salsa muy sencilla de hacer para que tengas con qué acompañar tus pastas.

    Ravioles cuatro quesos

    INGREDIENTES

    • 1 cebolla

    • 3 tomates

    • 1 diente de ajo

    • Aceite de oliva cantidad necesaria

    • Sal al gusto

    • Azúcar al gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Lavar muy bien los tomates.
      2. Cortarlos en trozos y colocarlos en el vaso de la licuadora.
      3. Pelar la cebolla y cortarla en trozos pequeños.
      4. Pelar el diente de ajo y cortarlo por la mitad.
      5. Poner la cebolla y el ajo también dentro de la licuadora y añadir un poco de sal y azúcar.
      6. Triturar hasta lograr una mezcla homogénea y coloca la salsa de tomate invertida en una olla y lleva al fuego con un poco de aceite de oliva.
      7. Colocar la tapa y cocinar hasta que el tomate esté.
      8. Servir con tu pasta favorita de La Especialista.