Salsa de tomate

Una salsa muy sencilla de hacer para que tengas con qué acompañar tus pastas.

INGREDIENTES

    • 1 cebolla
    • 3 tomates
    • 1 diente de ajo
    • Aceite de oliva cantidad necesaria
    • Sal y azúcar al gusto

    INSTRUCCIONES

    1. Lavar muy bien los tomates
    2. Cortarlos en trozos y colocarlos en el vaso de la licuadora.
    3. Pelar la cebolla y cortarla en trozos pequeños.
    4. Pelar el diente de ajo y cortarlo por la mitad.
    5. Poner la cebolla y el ajo también dentro de la licuadora y añadir un poco de sal y azúcar.
    6. Triturar hasta lograr una mezcla homogénea y coloca la salsa de tomate invertida en una olla y lleva al fuego con un poco de aceite de oliva.
    7. Colocar la tapa y cocinar hasta que el tomate esté
    8. Servir con tu pasta favorita de La Especialista.