Salsa de tomate y alcaparras
Una salsa que va a ser una explosión de sabor para tus pastas.

Salsa Pomarola
INGREDIENTES
- 1 Salsa Pomarola de La Especialista
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla mediana
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 8 corazones de alcauciles en conserva
- 2 cucharadas de pasta o concentrado de tomate
- 100 ml de vino blanco
- 300 g de salsa pomarola de La Especialista
- 100 g de aceitunas negras en rodajas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 40 g de alcaparras
INSTRUCCIONES
- Para la salsa ponemos en una sartén a fuego medio el aceite de oliva, picamos la cebolla finamente y la colocamos en la sartén junto con la hoja de laurel, cocinamos la cebolla hasta que esté transparente. Agregamos el ajo y cocinamos por un minuto.
- Agregamos los corazones de alcaucil picados en rodajas y dejamos que eliminen líquido.
- Agregamos el concentrado de tomate, el vino blanco y dejamos que se evapore el líquido completamente.
- Agregamos la Salsa Pomarola de La Especialista, las aceitunas negras y bajamos el fuego. Dejamos que espese por unos 5 minutos.
- Salpimentamos a gusto y por último agregamos las alcaparras.
- Disfrutar con nuestra pasta favorita de La Especialista.