Salsa de tomate y alcaparras

Una salsa que va a ser una explosión de sabor para tus pastas.

INGREDIENTES

  • 1 Salsa Pomarola de La Especialista

PARA LA SALSA

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 8 corazones de alcauciles en conserva
  • 2 cucharadas de pasta o concentrado de tomate
  • 100 ml de vino blanco
  • 300 g de salsa pomarola de La Especialista
  • 100 g de aceitunas negras en rodajas
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 40 g de alcaparras

        INSTRUCCIONES

        1. Para la salsa ponemos en una sartén a fuego medio el aceite de oliva, picamos la cebolla finamente y la colocamos en la sartén junto con la hoja de laurel, cocinamos la cebolla hasta que esté transparente. Agregamos el ajo y cocinamos por un minuto.
        2. Agregamos los corazones de alcaucil picados en rodajas y dejamos que eliminen líquido.
        3. Agregamos el concentrado de tomate, el vino blanco y dejamos que se evapore el líquido completamente.
        4. Agregamos la Salsa Pomarola de La Especialista, las aceitunas negras y bajamos el fuego. Dejamos que espese por unos 5 minutos.
        5. Salpimentamos a gusto y por último agregamos las alcaparras.
        6. Disfrutar con nuestra pasta favorita de La Especialista.