Salsa de tomate y alcaparras

Una salsa que va a ser una explosión de sabor para tus pastas.

    Salsa Pomarola

    INGREDIENTES

    • 1 Salsa Pomarola de La Especialista
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla mediana
    • 1 hoja de laurel
    • 2 dientes de ajo
    • 8 corazones de alcauciles en conserva
    • 2 cucharadas de pasta o concentrado de tomate
    • 100 ml de vino blanco
    • 300 g de salsa pomarola de La Especialista
    • 100 g de aceitunas negras en rodajas
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto
    • 40 g de alcaparras

      INSTRUCCIONES

      1. Para la salsa ponemos en una sartén a fuego medio el aceite de oliva, picamos la cebolla finamente y la colocamos en la sartén junto con la hoja de laurel, cocinamos la cebolla hasta que esté transparente. Agregamos el ajo y cocinamos por un minuto.
      2. Agregamos los corazones de alcaucil picados en rodajas y dejamos que eliminen líquido.
      3. Agregamos el concentrado de tomate, el vino blanco y dejamos que se evapore el líquido completamente.
      4. Agregamos la Salsa Pomarola de La Especialista, las aceitunas negras y bajamos el fuego. Dejamos que espese por unos 5 minutos.
      5. Salpimentamos a gusto y por último agregamos las alcaparras.
      6. Disfrutar con nuestra pasta favorita de La Especialista.