Salsa crema de espinaca
¿Te gusta el sabor que le da la espinaca a tus pastas? No te pierdas esta deliciosa receta.
Queso rallado parmesano
INGREDIENTES
- 200 g de espinaca
- 2 cebollas
- 250 g de crema de leche
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 cda. de pimienta
- 1 cda. de sal
- 1 cda. de ajo en polvo
- 2 cdas. de aceite de oliva
INSTRUCCIONES
- Pelá las cebollas y cortalas en pluma.
- Salteá la cebolla en una sartén con aceite.
- Agregá las hojas de espinaca (previamente cortada) y dejá que se cocine con la cebolla.
- Verté la crema de leche y dejá que se cocine todo a fuego lento.
- Agregá la sal, la pimienta, el ajo, el queso parmesano, y revolvé.
- Cuando ya esté mezclada podés procesarla para que la espinaca se unifique más con la crema o simplemente servirla así.
- Disfrutá en familia, rinde 4 porciones.