Salsa crema de espinaca

¿Te gusta el sabor que le da la espinaca a tus pastas? No te pierdas esta deliciosa receta. 

    Queso rallado parmesano

    INGREDIENTES

    • 200 g de espinaca
    • 2 cebollas
    • 250 g de crema de leche
    • 1 taza de queso parmesano rallado
    • 1 cda. de pimienta
    • 1 cda. de sal
    • 1 cda. de ajo en polvo
    • 2 cdas. de aceite de oliva

      INSTRUCCIONES

      1. Pelá las cebollas y cortalas en pluma.
      2. Salteá la cebolla en una sartén con aceite.
      3. Agregá las hojas de espinaca (previamente cortada) y dejá que se cocine con la cebolla.
      4. Verté la crema de leche y dejá que se cocine todo a fuego lento.
      5. Agregá la sal, la pimienta, el ajo, el queso parmesano, y revolvé.
      6. Cuando ya esté mezclada podés procesarla para que la espinaca se unifique más con la crema o simplemente servirla así.
      7. Disfrutá en familia, rinde 4 porciones.