Salsa alfredo

Una salsa que acompaña perfectamente cualquiera de tus pastas. ¡Es muy fácil de hacer!

    Pasta + salsa

    Capeletis

    INGREDIENTES

    • 2 cucharadas soperas de manteca

    • 2 tazas de crema de leche

    • ½ taza de queso parmesano rallado

    • Sal al gusto

    • Pimienta al gusto

    • Perejil o albahaca para decorar

      INSTRUCCIONES

      1. Derretí la manteca en una sartén a fuego medio con cuidado de que no se queme, dado que la salsa Alfredo es bien blanca.
      2. Agregá la crema de leche y revolvé con una cuchara de madera para que todo se integre mientras continúas cocinando la salsa.
      3. Añadí sal y pimienta al gusto para condimentarla.
      4. Cuando comience a hervir, bajá el fuego a mínimo.
      5. Cuando la salsa empiece a espesarse, revolvé constantemente por 5 minutos y retirá del fuego.
      6. Incorporá el queso parmesano rallado y mezcla para que se integre a la preparación de la salsa Alfredo.
      7. Decorá con una hojita de perejil.