Salsa alfredo
Una salsa que acompaña perfectamente cualquiera de tus pastas. ¡Es muy fácil de hacer!
Capeletis
INGREDIENTES
-
2 cucharadas soperas de manteca
-
2 tazas de crema de leche
-
½ taza de queso parmesano rallado
-
Sal al gusto
-
Pimienta al gusto
-
Perejil o albahaca para decorar
INSTRUCCIONES
- Derretí la manteca en una sartén a fuego medio con cuidado de que no se queme, dado que la salsa Alfredo es bien blanca.
- Agregá la crema de leche y revolvé con una cuchara de madera para que todo se integre mientras continúas cocinando la salsa.
- Añadí sal y pimienta al gusto para condimentarla.
- Cuando comience a hervir, bajá el fuego a mínimo.
- Cuando la salsa empiece a espesarse, revolvé constantemente por 5 minutos y retirá del fuego.
- Incorporá el queso parmesano rallado y mezcla para que se integre a la preparación de la salsa Alfredo.
- Decorá con una hojita de perejil.