Salsa Alfredo

Una salsa que acompaña perfectamente cualquiera de tus pastas. ¡Es muy fácil de hacer! 

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas soperas de manteca
  • 2 tazas de crema de leche
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Perejil o albahaca para decorar

    INSTRUCCIONES

    1. Derretí la manteca en una sartén a fuego medio con cuidado de que no se queme, dado que la salsa Alfredo es bien blanca.
    2. Agregá la crema de leche y revolvé con una cuchara de madera para que todo se integre mientras continúas cocinando la salsa.
    3. Añadí sal y pimienta al gusto para condimentarla.
    4. Cuando comience a hervir, bajá el fuego a mínimo.
    5. Cuando la salsa empiece a espesarse, revolvé constantemente por 5 minutos y retirá del fuego.
    6. Incorporá el queso parmesano rallado y mezcla para que se integre a la preparación de la salsa Alfredo.
    7. Decorá con una hojita de perejil.