Rolls de carne o pollo
¡Una forma sencilla de solucionar tus comidas!
Tapas para empanadas hojaldradas
INGREDIENTES
- • 15 tapas para empanadas hojaldradas La Especialista
• 1 cucharada de queso crema
• 1 cebolla
• 1/2 morrón rojo
• 1 zanahoria rallada
• Carne picada o cortada a cuchillo / pollo desmechado al gusto
• Aceite de oliva al gusto
• Pimienta al gusto
• Sal al gusto
• Semillas de sésamo para decorar
INSTRUCCIONES
- Dorar todos los ingredientes en una sartén con aceite de oliva y salpimentar.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Rellenar las tapas con la preparación, mojar los bordes con el dedo, doblarlas y cerrar con un tenedor.
- Colocarlas sobre una bandeja de horno y pintarlas con huevo y espolvorear con semillas de sésamo.
- Hornear durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.