Rolls de carne o pollo

 

¡Una forma sencilla de solucionar tus comidas!

    Tapas para empanadas hojaldradas

    INGREDIENTES

    • • 15 tapas para empanadas hojaldradas La Especialista
      • 1 cucharada de queso crema
      • 1 cebolla
      • 1/2 morrón rojo
      • 1 zanahoria rallada
      • Carne picada o cortada a cuchillo / pollo desmechado al gusto
      • Aceite de oliva al gusto
      • Pimienta al gusto
      • Sal al gusto
      • Semillas de sésamo para decorar

        INSTRUCCIONES

         

        1. Dorar todos los ingredientes en una sartén con aceite de oliva y salpimentar.
        2. Precalentar el horno a 180°C.
        3. Rellenar las tapas con la preparación, mojar los bordes con el dedo, doblarlas y cerrar con un tenedor.
        4. Colocarlas sobre una bandeja de horno y pintarlas con huevo y espolvorear con semillas de sésamo.
        5. Hornear durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.

        ¡Animate a Probar!