Salsa bolognesa

Salsa bolognesa

Desde Bolonia hasta tu mesa. Una salsa que siempre está presente en tus pastas. INGREDIENTES 500 g de carne picada 1 l de salsa de tomate triturado 1 cebolla 1 apio 1 zanahoria 1 vaso de vino tinto 1 cubito de caldo de carne 1 vaso de agua Aceite de oliva cantidad...

Empanadas de carne

Empanadas de carne

¡Un clásico que no puede faltar en tu cocina! ¡Ideal para compartir en familia o con amigos! INGREDIENTES 12 tapas para empanadas tipo caseras La Especialista 1 huevo (para pincelar) 2 cebollas 2 tomates 400 g de carne picada 30 ml de vino tinto ½ morrón (amarillo de...

Tarta de cebollas y queso

Tarta de cebollas y queso

¡El queso y la cebolla hacen de esta tarta una excelente opción para tus almuerzos o cenas! INGREDIENTES 1 tapa tipo casera redondas La Especialista 1 taza de queso rallado de La Especialista 4 cebollas 200 g queso port salut o muzzarella 100 g queso azul 3 huevos 200...

Tallarines con salsa verde cremosa

Tallarines con salsa verde cremosa

¡Esta salsa verde le va a dar un gusto especial a tus tallarines al huevo de La Especialista! INGREDIENTES 500 g de tallarines al huevo finos de La Especialista PARA LA SALSA Aceite de oliva cantidad necesaria 2 dientes de ajo picados finamente o rallados 30 g de...

Tallarines con salsa de queso de cabra

Tallarines con salsa de queso de cabra

Una salsa que se va a convertir en el acompañamiento perfecto para tus pastas. INGREDIENTES 500 g de tallarines al huevo gruesos de La Especialista PARA LA SALSA 250 ml de crema de leche 120 g de queso de cabra 8 tomates deshidratados Sal al gusto Pimienta al gusto...

Tallarines con curry vegano

Tallarines con curry vegano

Una receta de salsa vegana para acompañar tus tallarines de La Especialista. INGREDIENTES 500 g de tallarines de espinaca de La Especialista PARA LA SALSA 2 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1/2 cebolla morada 2 cucharadas de jengibre fresco rallado 1/2...

Lasagna de salmón y espinaca

Lasagna de salmón y espinaca

Una lasagna con un sabor único y más nutritiva. INGREDIENTES Tabletas prontas para canelones o lasagnas La Especialista PARA EL RELLENO DE VEGETALES 500 g de salmón Sal al gusto Pimienta al gusto 20 ml de aceite de oliva 200 g de espinaca 50 g de queso mozzarella...

Tarta de coliflor, atún y yogurt

Tarta de coliflor, atún y yogurt

 ¿Quién dijo que no se puede comer liviano y rico a la vez? En esta receta te mostramos cómo hacerlo. INGREDIENTES 1 masa light redonda La Especialista. PARA EL RELLENO 1/2 cabeza de coliflor 1 lata de atún en agua 3 huevos 100 gr de queso magro rallado 1/2 taza de...