Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Empanadas árabes

Empanadas árabes

¡Hacé tus propias empanadas árabes en casa! INGREDIENTES 20 tapas de empanada tipo casera La Especialista 1 kg carne picada 2 tomates peritas ½ morrón                                  3 cebollas de verdeo Baharat (7 especies, se compra en el súper) Comino al gusto...

Tarta de vegetales

Tarta de vegetales

¡No te pierdas esta receta riquísima para una tarta de vegetales! INGREDIENTES 1 tapa de masa hojaldrada redonda La Especialista 1 taza de queso rallado La Especialista 2 zucchini 1 cebolla 1 cebolla de verdeo ½ morrón rojo 1 calabacita 3 huevos 200 ml crema de leche...

Salsa bolognesa

Salsa bolognesa

Desde Bolonia hasta tu mesa. Una salsa que siempre está presente en tus pastas. INGREDIENTES 500 g de carne picada 1 l de salsa de tomate triturado 1 cebolla 1 apio 1 zanahoria 1 vaso de vino tinto 1 cubito de caldo de carne 1 vaso de agua Aceite de oliva cantidad...

Empanadas de carne

Empanadas de carne

¡Un clásico que no puede faltar en tu cocina! ¡Ideal para compartir en familia o con amigos! INGREDIENTES 12 tapas para empanadas tipo caseras La Especialista 1 huevo (para pincelar) 2 cebollas 2 tomates 400 g de carne picada 30 ml de vino tinto ½ morrón (amarillo de...

Tarta de cebollas y queso

Tarta de cebollas y queso

¡El queso y la cebolla hacen de esta tarta una excelente opción para tus almuerzos o cenas! INGREDIENTES 1 tapa tipo casera redondas La Especialista 1 taza de queso rallado de La Especialista 4 cebollas 200 g queso port salut o muzzarella 100 g queso azul 3 huevos 200...

Tallarines con salsa verde cremosa

Tallarines con salsa verde cremosa

¡Esta salsa verde le va a dar un gusto especial a tus tallarines al huevo de La Especialista! INGREDIENTES 500 g de tallarines al huevo finos de La Especialista PARA LA SALSA Aceite de oliva cantidad necesaria 2 dientes de ajo picados finamente o rallados 30 g de...

Tallarines con salsa de queso de cabra

Tallarines con salsa de queso de cabra

Una salsa que se va a convertir en el acompañamiento perfecto para tus pastas. INGREDIENTES 500 g de tallarines al huevo gruesos de La Especialista PARA LA SALSA 250 ml de crema de leche 120 g de queso de cabra 8 tomates deshidratados Sal al gusto Pimienta al gusto...

Tallarines con curry vegano

Tallarines con curry vegano

Una receta de salsa vegana para acompañar tus tallarines de La Especialista. INGREDIENTES 500 g de tallarines de espinaca de La Especialista PARA LA SALSA 2 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1/2 cebolla morada 2 cucharadas de jengibre fresco rallado 1/2...

Lasagna de salmón y espinaca

Lasagna de salmón y espinaca

Una lasagna con un sabor único y más nutritiva. INGREDIENTES Tabletas prontas para canelones o lasagnas La Especialista PARA EL RELLENO DE VEGETALES 500 g de salmón Sal al gusto Pimienta al gusto 20 ml de aceite de oliva 200 g de espinaca 50 g de queso mozzarella...