facebookinstagramUna pasta tan especial merece una salsa especial para acompañarla. INGREDIENTES 500 g de sorrentinos frescos La Especialista 250g de hongos portobelos frescos 1 cebolla colorada 2 dientes de ajo 1 cda. de manteca 4 cdas. de vino blanco 1 cdta. de nuez...
Salsa crema de espinaca
facebookinstagram¿Te gusta el sabor que le da la espinaca a tus pastas? No te pierdas esta deliciosa receta. INGREDIENTES 200 g de espinaca 2 cebollas 250 g de crema de leche 1 taza de queso parmesano rallado 1 cda. de pimienta 1 cda. de sal 1 cda. de ajo en polvo 2...
Salsa bechamel
facebookinstagramUna salsa versátil para acompañar tus pastas, canelones o lasagnas. INGREDIENTES 1 l de leche entera (temperatura ambiente) 120 g de manteca 120 g de harina de trigo Sal Pimienta Nuez moscada INSTRUCCIONES Cernir la harina, para quitarle grumos e...
Salsa rosa
facebookinstagram¡Una salsa clásica que acompaña perfectamente cualquiera de nuestras pastas! INGREDIENTES 1 taza de salsa de tomate 1/2 taza de caldo de verduras 1/2 cebolla 1/2 taza de crema de leche 1 cdta. de pimentón INSTRUCCIONES Cortá media cebolla en trozos...
Torta hojaldre con chantilly
facebookinstagramUn postre para sorprender a todos. INGREDIENTES 2 masas tipo hojaldrada La Especialista 250 g de crema de leche (fría) 4 cucharadas de azúcar impalpable 1 cdita. de esencia de vainilla Frutos rojos a elección INSTRUCCIONES Batí la crema de leche en...
Tarta de espinaca, puerro y quesos
facebookinstagramTe facilitamos la comida casera con nuestras recetas, probá hacer una tarta de espinaca, puerro y queso. ¡Sacá lo máximo de tu cocina! INGREDIENTES 1 masa hojaldrada rectangular La Especialista 3 espinacas 1 atado de puerro 2 huevos 6 cdas. de queso...
Torta cremosa de choclo y panceta
facebookinstagramUn menú delicioso y práctico. Te invitamos a seguir nuestra receta y preparar tu torta cremosa de choclo y panceta. INGREDIENTES 2 tapas redondas tipo casera La Especialista 1 lata de crema de choclo 1 lata de choclo 200g de panceta ahumada 1 cda. de...
Torta de repollos y zanahoria
facebookinstagramUna opción fresca y liviana para tus almuerzos. INGREDIENTES 2 tapas de masa light redonda La Especialista 1/2 repollo blanco 1/2 repollo colorado 2 zanahorias 5 cdas. de queso crema light 4 huevos 150 g de muzzarella en trozo Sal a gusto Pimienta a...
Pastel de carne tradicional
facebookinstagramUna deliciosa opción para tus almuerzos y cenas. INGREDIENTES 2 masas redondas hojaldradas La Especialista 600 g de carne picada 4 cebollas picadas 2 puerros picados 2 morrones rojos picados 4 huevos duros picados 100 g de aceitunas verdes cortadas 80...