• Categoría

  • Estilo

Sorrentinos con salsa especial de hongos frescos

Sorrentinos con salsa especial de hongos frescos

facebookinstagramUna pasta tan especial merece una salsa especial para acompañarla. INGREDIENTES 500 g de sorrentinos frescos La Especialista 250g de hongos portobelos frescos 1 cebolla colorada 2 dientes de ajo 1 cda. de manteca 4 cdas. de vino blanco 1 cdta. de nuez...

Salsa crema de espinaca

Salsa crema de espinaca

facebookinstagram¿Te gusta el sabor que le da la espinaca a tus pastas? No te pierdas esta deliciosa receta.  INGREDIENTES 200 g de espinaca 2 cebollas 250 g de crema de leche 1 taza de queso parmesano rallado 1 cda. de pimienta 1 cda. de sal 1 cda. de ajo en polvo 2...

Salsa bechamel

Salsa bechamel

facebookinstagramUna salsa versátil para acompañar tus pastas, canelones o lasagnas. INGREDIENTES 1 l de leche entera (temperatura ambiente) 120 g de manteca 120 g de harina de trigo Sal Pimienta Nuez moscada INSTRUCCIONES Cernir la harina, para quitarle grumos e...

Salsa rosa

Salsa rosa

facebookinstagram¡Una salsa clásica que acompaña perfectamente cualquiera de nuestras pastas! INGREDIENTES 1 taza de salsa de tomate 1/2 taza de caldo de verduras 1/2 cebolla 1/2 taza de crema de leche 1 cdta. de pimentón INSTRUCCIONES Cortá media cebolla en trozos...

Torta hojaldre con chantilly

Torta hojaldre con chantilly

facebookinstagramUn postre para sorprender a todos.  INGREDIENTES 2 masas tipo hojaldrada La Especialista 250 g de crema de leche (fría) 4 cucharadas de azúcar impalpable 1 cdita. de esencia de vainilla Frutos rojos a elección INSTRUCCIONES Batí la crema de leche en...

Tarta de espinaca, puerro y quesos

Tarta de espinaca, puerro y quesos

facebookinstagramTe facilitamos la comida casera con nuestras recetas, probá hacer una tarta de espinaca, puerro y queso. ¡Sacá lo máximo de tu cocina! INGREDIENTES 1 masa hojaldrada rectangular La Especialista 3 espinacas 1 atado de puerro 2 huevos 6 cdas. de queso...

Torta cremosa de choclo y panceta

Torta cremosa de choclo y panceta

facebookinstagramUn menú delicioso y práctico. Te invitamos a seguir nuestra receta y preparar tu torta cremosa de choclo y panceta. INGREDIENTES 2 tapas redondas tipo casera La Especialista 1 lata de crema de choclo 1 lata de choclo 200g de panceta ahumada 1 cda. de...

Torta de repollos y zanahoria

Torta de repollos y zanahoria

facebookinstagramUna opción fresca y liviana para tus almuerzos. INGREDIENTES 2 tapas de masa light redonda La Especialista 1/2 repollo blanco 1/2 repollo colorado 2 zanahorias 5 cdas. de queso crema light 4 huevos 150 g de muzzarella en trozo Sal a gusto Pimienta a...

Pastel de carne tradicional

Pastel de carne tradicional

facebookinstagramUna deliciosa opción para tus almuerzos y cenas. INGREDIENTES 2 masas redondas hojaldradas La Especialista 600 g de carne picada 4 cebollas picadas 2 puerros picados 2 morrones rojos picados 4 huevos duros picados 100 g de aceitunas verdes cortadas 80...