Ravioles de verdura

Descripción

La combinación ideal de pasta y verduras. Pasta fresca rellena pasteurizada y envasada en atmósfera modificada. El envase sellado y conservado en refrigeración (2°C a 7°C), garantiza la frescura del producto hasta la fecha de vencimiento indicada. Una vez abierto conservar en la heladera y consumir el contenido dentro de las 48 hs.

Preparación: Verter los ravioles en abundante agua hirviendo con un puñado de sal. Una vez que rompa el hervor nuevamente, cocinar durante 7 minutos. Escurrir con espumadera en pequeñas cantidades.

Ingredientes

Harina, agua, pan rallado, ricotta, acelga, semolín, queso parmesano, cebolla, huevo, perejil, espinaca en polvo, aceite de girasol, sal, especias, aromatizante idéntico al natural, conservadores: INS 200, INS 282. Contiene gluten, leche y huevo, puede contener trazas de soja.

Información Nutricional

Porción 100 g (19 unidades). Valor energético: 235 kcal / 988 kJ (12% VD*); Carbohidratos 42 g (14% VD); Proteínas 9,1 g (12% VD); Grasas totales 3,8 g (7% VD); Grasas saturadas 1,4 g (6% VD); Grasas trans 0 g;
Grasas monoinsaturadas 1,2 g; Grasas poliinsaturadas 0,6 g; Colesterol 14 mg (5% VD); Fibra alimentaria 1,6 g (6% VD); Sodio 474 mg (20% VD). *% valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tiempo

7 Minutos

Porciones

Rinde 3 a 4 porciones