Ravioles de verdura light

Descripción

¡Ideales para cuidarte y seguir disfrutando de tu pasta preferida! Pasta fresca con espinaca rellena pasteurizada y envasada en atmósfera modificada.

Preparación: Verter los ravioles en abundante agua hirviendo con un puñado de sal. Una vez que rompa el hervor nuevamente, cocinar durante 7 minutos. Escurrir con espumadera en pequeñas cantidades.

Ingredientes

Harina, acelga, agua, ricota, semolín, pan rallado, proteína de soja, cebolla, fibra de soja, espinaca en polvo, perejil, aceite de girasol, especias, aromatizante idéntico al natural, conservadores: INS 200, INS 282. Contiene gluten, leche y soja, puede contener trazas de huevo.

Información Nutricional

Porción 100 g (19 unidades). Valor energético: 201 kcal / 841 kJ (10% VD*); Carbohidratos 36 g (12% VD); Proteínas 9,3 g (12% VD); Grasas totales 2,8 g (5% VD); Grasas saturadas 0,6 g (3% VD); Grasas trans 0 g; Grasas monoinsaturadas 0,8 g; Grasas poliinsaturadas 0,7 g; Colesterol 3 mg (1% VD); Fibra alimentaria 4,6 g (19% VD); Sodio 133 mg (6% VD). *% valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tiempo

7 Minutos

Porciones

Rinde 3 a 4 porciones