Ravioles de ricotta

Descripción

Una pasta rellena con sabor a domingo en familia. Sin colorantes, elaborada con ingredientes frescos, pasteurizada y envasada en atmósfera modificada.

Preparación: Verter los ravioles en abundante agua hirviendo con un puñado de sal. Una vez que rompa el hervor nuevamente, cocinar durante 7 minutos. Escurrir con espumadera en pequeñas cantidades.

Ingredientes

Harina, ricotta, agua, pan rallado, semolín, harina de arroz, queso parmesano, huevo, perejil, sal, cloruro de potasio, especias, conservadores: INS 200, INS 282.
Contiene gluten, leche y huevo, puede contener trazas de soja.

Información Nutricional

Porción 100 g (19 unidades). Valor energético: 234 kcal / 979 kJ (12% VD*); Carbohidratos 39 g (13% VD); Proteínas 9,5 g (13% VD); Grasas totales 4,5g (8% VD); Grasas saturadas 2,4 g (11% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 1,3 g (5% VD); Sodio 500 mg (21% VD). *% valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ.

Tiempo

7 Minutos

Porciones

Rinde 3 a 4 porciones