Ravioles cuatro quesos

Descripción

El delicioso sabor de 4 quesos frescos en cada bocado.

Pasta fresca rellena pasteurizada y envasada en atmósfera modificada.

Preparación: Verter los ravioles en abundante agua hirviendo con un puñado de sal. Una vez que rompa el hervor nuevamente, cocinar durante 7 minutos. Escurrir con espumadera en pequeñas cantidades.

Ingredientes

Harina, agua, ricotta, semolín, queso dambo, queso parmesano,
queso mozzarella, pan rallado, harina de arroz, aceite de girasol, huevo, sal, cloruro de potasio, aromatizante idéntico al natural, conservadores: INS 200, INS 282.
Contiene gluten, leche y huevo, puede contener trazas de soja.

Información Nutricional

Porción 100 g (19 unidades). Valor energético: 273 kcal / 1143 kJ (14% VD*); Carbohidratos 37 g (12% VD); Proteínas 11 g (15% VD); Grasas totales 8,7 g (16% VD); Grasas saturadas 3,8 g (17% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 1,2 g (5% VD); Sodio 500 mg (21% VD). *% valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tiempo

7 Minutos

Porciones

Rinde 3 a 4 porciones