Quiche de salmón y espinaca
¡Una receta que te va a hacer quedar como un chef!
Masa Brisa para tartas y quiches
INGREDIENTES
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1 rollo de masa para tartas y quiches La Especialista
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300 g de salmón fresco
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600 g de espinaca (lavada)
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Manteca a gusto (para saltear el salmón)
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Sal a gusto
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Pimienta a gusto
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Aceite de oliva a gusto (para saltear la espinaca)
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250 g de tomates maduros
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50 ml de aceite de oliva
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1/2 de cebolla cortada finamente
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3 dientes de ajo
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Laurel a gusto
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Tomillo a gusto
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Perejil a gusto
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50 g Pasta de tomate (opcional)
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Azúcar a gusto
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2 huevos
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250 ml de crema de leche
INSTRUCCIONES
- Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Hornear en un horno precalentado a 180ºC por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Lavar, pelar y despepitar los tomates. Picar la cebolla y los ajos. Calentamos el aceite en una olla y salteamos la cebolla y los ajos. Agregamos los tomates y la pasta de tomate. Sazonamos y agregamos los condimentos. Cocinamos tapado por 10 minutos. Una vez pronto dejamos enfriar y sacamos las hojas de laurel.
- Lavamos, picamos y salteamos la espinaca en aceite de oliva.
- Cortamos el salmón en pedacitos pequeños, los sellamos en una sartén con aceite bien caliente.
- En un recipiente mezclamos los huevos con la crema de leche.
- Colocamos la espinaca y el salmón con nuestra salsa de tomates y la mezcla de la crema doble y vertemos sobre nuestra masa.
- Colocamos sobre la masa y llevamos al horno a 180º por alrededor de 25 minutos o hasta que veamos que él relleno cuajó y está.
- Retirar del horno, enfriar por 10 minutos y servir.