Quiche de brócoli y cherrys
¡No te podés perder esta deliciosa tarta! ¡Es muy fácil de hacer!
Masa Brisa para tartas y quiches
INGREDIENTES
• 1 masa para tartas y quiches La Especialista
• 1 brócoli
• Tomates cherry (10 aprox.)
• 50 g de salmón ahumado
• 80 g de parmesano rallado La Especialista
• 3 huevos
• 100 ml de crema de leche
• Sal al gusto
• Pimienta negra al gusto
INSTRUCCIONES
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre el molde de tarta y pincharla con tenedor.
3. Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
4. Lavar el brócoli, separar los ramilletes, cortar la parte más dura del tallo y cocinar en agua hirviendo durante 6 minutos. Escurrir y sumergir en agua fría para cortar la cocción, volver a escurrir y reservar.
5. Mezclar, los huevos, la crema de leche, el queso parmesano y salpimentar.
6. Colocar sobre la masa pre-horneada los ramilletes de brócoli y los cherrys de modo armonioso, rellenar los huecos con la mezcla líquida.
7. Hornear durante 40 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido el relleno.
8. Retirar del horno, cubrir la superficie con pequeños trozos de salmón, esperar diez minutos y desmolda sobre una rejilla.
9. Servir frío o templado.