Quiche de brócoli y cherrys

¡No te podés perder esta deliciosa tarta! ¡Es muy fácil de hacer!

    Masa Brisa para tartas y quiches

    INGREDIENTES

    • 1 masa para tartas y quiches La Especialista
    • 1 brócoli
    • Tomates cherry (10 aprox.)
    • 50 g de salmón ahumado
    • 80 g de parmesano rallado La Especialista
    • 3 huevos
    • 100 ml de crema de leche
    • Sal al gusto
    • Pimienta negra al gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre el molde de tarta y pincharla con tenedor.
      3. Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      4. Lavar el brócoli, separar los ramilletes, cortar la parte más dura del tallo y cocinar en agua hirviendo durante 6 minutos. Escurrir y sumergir en agua fría para cortar la cocción, volver a escurrir y reservar.
      5. Mezclar, los huevos, la crema de leche, el queso parmesano y salpimentar.
      6. Colocar sobre la masa pre-horneada los ramilletes de brócoli y los cherrys de modo armonioso, rellenar los huecos con la mezcla líquida.
      7. Hornear durante 40 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido el relleno.
      8. Retirar del horno, cubrir la superficie con pequeños trozos de salmón, esperar diez minutos y desmolda sobre una rejilla.
      9. Servir frío o templado.