Salsa Pomarola
Preparación
Tamaño 200 g: Perforar la tapa y calentar: baño maría 25 minutos; Microondas: 1 minuto 30 segundos.
Tamaño 370 g: Perforar la tapa y calentar: Baño maría 35 minutos; Microondas: 2 minutos 30 segundos.
Ingredientes
Pulpa de tomate, cebolla, zanahoria, morrón, aceite de girasol, sal, adobo (ají y orégano), ajo, acidulante: INS 330. Puede contener trazas de leche, soja y gluten.
Información Nutricional
Porción: 60 g (3 cucharadas de sopa). Valor energético 25 kcal / 105 kJ (4% VD*); Carbohidratos 3,6 g (1% VD); Proteínas 0,7 g (1% VD); Grasas totales 1,0 g (2% VD); Grasas saturadas 0,1 g (0% VD); Grasas Trans 0 g; Fibra Alimentaria 0,6 g (2% VD); Sodio 168 mg (7% VD). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Porciones
Tamaño 200 g: 2 porciones
Tamaño 370 g: 4 porciones
¡Ideal para acompañar nuestras pastas!