Pizza Muzzarella

Descripción

Pizza muzzarella a la piedra precocinada y congelada.

Preparación: precalentar el horno a 220-250° C durante 5-10 minutos. Retirar la pizza del envase y del film protector. Colocar directamente sobre la rejilla del horno. Hornear por 12-15 minutos o hasta que esté el queso dorado.

Ingredientes

Harina, agua, queso muzzarella, queso dambo, tomate perita, extracto de tomate, aceite de girasol, cebolla, azúcar, sal, aceite de oliva, fécula de papa, ajo, pimentón, albahaca, polvo de hornear: INS 500ii + INS 450i, acidulante: INS 330.

Información Nutricional

Porción: 100 g (1/4 unidad). Valor energético: 242 Kcal / 1016 KJ (12% VD*); Carbohidratos 29 g (10% VD); Proteínas 12 g (16% VD); Grasas totales 10 g (18% VD); Grasas saturadas 4,6 g (21% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 0,7 g (3% VD); Sodio 608 mg (25% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tiempo

12 – 15 Minutos

Porciones

Rinde 8 porciones