Pizza Mix de Quesos

Descripción

Pizza con muzzarella, dambo, parmesano y fontina a la piedra precocinada y congelada.

Preparación: precalentar el horno a 220-250° C durante 5-10 minutos. Retirar la pizza del envase y del film protector. Colocar directamente sobre la rejilla del horno. Hornear por 12-15 minutos o hasta que esté el queso dorado.

Ingredientes

Harina, agua, queso muzzarella, queso dambo, queso tipo parmesano, queso fontina, tomate perita, extracto de tomate, aceite de girasol, cebolla, azúcar, sal, aceite de oliva, fécula de papa, ajo, pimentón, albahaca, polvo de hornear: INS 500ii + INS 450i, acidulante: INS 330.

Información Nutricional

Porción: 100 g (1/4 unidad). Valor energético: 252 Kcal / 1055 KJ (13% VD*); Carbohidratos 29 g (10% VD); Proteínas 12 g (16% VD); Grasas totales 11 g (20% VD); Grasas saturadas 5,1 g (23% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 0,6 g (3% VD); Sodio 688 mg (29% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tiempo

12 – 15 Minutos

Porciones

Rinde 8 porciones