Pizza Mix de Quesos
Descripción
Pizza con muzzarella, dambo, parmesano y fontina a la piedra precocinada y congelada.
Preparación: precalentar el horno a 220-250° C durante 5-10 minutos. Retirar la pizza del envase y del film protector. Colocar directamente sobre la rejilla del horno. Hornear por 12-15 minutos o hasta que esté el queso dorado.
Ingredientes
Harina, agua, queso muzzarella, queso dambo, queso tipo parmesano, queso fontina, tomate perita, extracto de tomate, aceite de girasol, cebolla, azúcar, sal, aceite de oliva, fécula de papa, ajo, pimentón, albahaca, polvo de hornear: INS 500ii + INS 450i, acidulante: INS 330.
Información Nutricional
Porción: 100 g (1/4 unidad). Valor energético: 252 Kcal / 1055 KJ (13% VD*); Carbohidratos 29 g (10% VD); Proteínas 12 g (16% VD); Grasas totales 11 g (20% VD); Grasas saturadas 5,1 g (23% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 0,6 g (3% VD); Sodio 688 mg (29% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Tiempo
12 – 15 Minutos
Porciones
Rinde 8 porciones














