Pizza Jamón y Muzzarella
Descripción
Pizza con muzzarella y jamón a la piedra precocinada y congelada.
Preparación: precalentar el horno a 220-250° C durante 5-10 minutos. Retirar la pizza del envase y del film protector. Colocar directamente sobre la rejilla del horno. Hornear por 12-15 minutos o hasta que esté el queso dorado.
Ingredientes
Harina, agua, queso muzzarella, queso dambo, jamón, tomate perita, extracto de tomate, aceite de girasol, cebolla, azúcar, sal, aceite de oliva, fécula de papa, ajo, pimentón, albahaca, polvo de hornear: INS 500ii + INS 450i, acidulante: INS 330.
Información Nutricional
Porción: 100 g (1/4 unidad). Valor energético: 234 Kcal / 980 KJ (12% VD*); Carbohidratos 28 g (9% VD); Proteínas 12 g (16% VD); Grasas totales 9,6 g (18% VD); Grasas saturadas 4,4 g (20% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 0,6 g (3% VD); Sodio 637 mg (27% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Tiempo
12 – 15 Minutos
Porciones
Rinde 8 porciones














