Pastel de puerro, tomate y jamón
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Masa hojaldrada
INGREDIENTES
- 1 masa hojaldrada redonda La Especialista
- 2 tomates medianos pelados y cortados en rodajas finas.
- 3 huevos
- 200 ml de leche entera
- 100 g de jamón serrano cortado pequeño (u otro fiambre)
- 3 puerros
- Orégano al gusto
- 80 g de queso cremoso
- Aceite de oliva cantidad necesaria
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
INSTRUCCIONES
- Para el relleno, lavar los puerros, cortarlos en rodajitas y sofritarlos ligeramente en una sartén con una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva. Dejar enfriar y reservar.
- Pelar y cortar los tomates, picar el jamón, batir los huevos con la leche, espolvorear un poquito de sal y una pizca de pimienta negra. Reservar.
- Colocar la masa hojaldrada redonda de La Especialista en fuente para horno enmantecada y enharinada.
- Cubrirla con el puerro, luego el jamón y el tomate.
- Vertir el huevo batido con la leche, espolvorear el orégano.
- Hornear unos 30 minutos.
- Retirar la asadera del horno, espolvorear el queso por encima y hornear 5 minutos más.
- Retirar del horno dejar enfriar y servir.