Pastel de carne semi dulce
Una receta para facilitar tus comidas. Hace un giro en tu cocina con un pastel de carne semi dulce.

Masa hojaldrada
INGREDIENTES
- 2 tapas redondas La Especialista tipo hojaldrada
- 400 g de carne picada
- 3 cebollas picadas
- 3 huevos duros picados
- 1 morrón rojo picado
- 100 g de aceitunas verdes cortadas
- 40 g de queso rallado La Especialista
- 4 rodajas de ananá en almíbar
- 50 g de pasas de uva
- Sal y pimienta
- 1 yema de huevo
- 2 cdas. de leche
- 1 cdta de azúcar
INSTRUCCIONES
- Para el relleno, salteamos en aceite bien caliente la carne picada revolviéndola bien para que no pierda el jugo, hasta que quede bien suelta.
- Agregá las cebollas, el morrón y seguí cocinando durante 5 minutos a fuego fuerte.
- Agregá la sal y terminá la cocción a fuego moderado.
- Dejá enfriar y añadí las aceitunas, los huevos, el queso, el ananá en cubos y las pasas de uva remojadas en el almíbar del ananá. Condimentá a gusto.
- Colocá la base del molde con una tapa de masa y verté el relleno.
- Cerrá con la otra tapa y pinchala para que elimine el vapor.
- Colocala en el horno precalentado a 180-200°C hasta que esté dorada (30 minutos aprox).
- Al retirarla del horno, antes de que enfríe, batí 1 yema de huevo con 2 cdas. de leche y 1 cdta. de azúcar y pintala.