Ñoquis de papa

Descripción

¡Una pasta que seguro vas a elegir una vez al mes!

Pasta fresca con papa pasteurizada y envasada en atmósfera modificada.

Preparación: Verter los ñoquis en abundante agua hirviendo con un puñado de sal. Una vez que rompa el hervor nuevamente, cocinar durante 1 minuto. Escurrir con espumadera en pequeñas cantidades.

Ingredientes

Agua, semolin, papa, queso parmesano, sal, leche, margarina y yema de huevo. Contiene gluten, leche, soja y huevo.

Información Nutricional

Porción 100 g (20 plato). Valor energético: 116 kcal / 695 kJ (8% VD*);
Carbohidratos 31 g (10% VD); Proteínas 5,3 g (10% VD); Grasas totales 2,3 g (4% VD); Grasas saturadas 1,0 g (4% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 0,7 g (3% VD); Sodio 500 mg (21% VD). *% valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tiempo

1 Minuto

Porciones

Rinde 2 porciones