Ñoquis con pesto de calabaza
Una receta para tus ñoquis que vas a estar deseando que llegue el 29.

Ñoquis de papa
INGREDIENTES
- 500 g de ñoquis de papa de La Especialista
PARA LA CALABAZA
- 350 g de calabaza
- 50 ml de aceite de oliva
PARA EL PESTO
- 3 dientes de ajo
- 10 hojas de albahaca
- 30 g de queso semiduro rallado
- 30 g de almendras
- 100 ml de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Para la calabaza, cortamos en cubos medianos y acomodamos sobre bandeja de horno, cubrimos con el aceite de oliva y llevamos al horno a 180ºC por 30 minutos.
- Una vez suave retiramos del horno y dejamos enfriar.
- Una vez frío, colocamos en licuadora con los demás ingredientes y licuamos hasta conseguir una crema homogénea.
- Cocinamos en agua hirviendo nuestros ñoquis de papa La Especialista durante 1 minuto y retiramos una vez al dente.
- Colocamos los ñoquis sobre bandeja de horno y los mezclamos con nuestro pesto de calabaza. Cubrimos con nuestro queso rallado y llevamos a gratinar a horno a 180ºC, retiramos del horno cuando el queso esté dorado.
- Una vez gratinado retiramos del horno, esperamos que enfríe unos 10 minutos y servimos.