Ñoquis con pesto de calabaza

Una receta para tus ñoquis que vas a estar deseando que llegue el 29.

    Ñoquis de papa

    INGREDIENTES

    • 500 g de ñoquis de papa de La Especialista

    PARA LA CALABAZA                                                  

    • 350 g de calabaza
    • 50 ml de aceite de oliva

      PARA EL PESTO                                                                             

      • 3 dientes de ajo
      • 10 hojas de albahaca
      • 30 g de queso semiduro rallado
      • 30 g de almendras
      • 100 ml de aceite de oliva
      • Sal al gusto
      • Pimienta al gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Para la calabaza, cortamos en cubos medianos y acomodamos sobre bandeja de horno, cubrimos con el aceite de oliva y llevamos al horno a 180ºC por 30 minutos.
      2. Una vez suave retiramos del horno y dejamos enfriar.
      3. Una vez frío, colocamos en licuadora con los demás ingredientes y licuamos hasta conseguir una crema homogénea.
      4. Cocinamos en agua hirviendo nuestros ñoquis de papa La Especialista durante 1 minuto y retiramos una vez al dente.
      5. Colocamos los ñoquis sobre bandeja de horno y los mezclamos con nuestro pesto de calabaza. Cubrimos con nuestro queso rallado y llevamos a gratinar a horno a 180ºC, retiramos del horno cuando el queso esté dorado.
      6. Una vez gratinado retiramos del horno, esperamos que enfríe unos 10 minutos y servimos.