Mini-tartas de mousse de frutilla y chocolate
Frutilla, chocolate y nuestras tapas para empanadas. ¡Un postre que no puede salir mal!

Tapas para empanada hojaldradas
INGREDIENTES
- 12 tapas para empanadas tipo hojaldradas La Especialista
- 400 g de frutillas
- 150 g de azúcar impalpable
- 400 g de crema de leche
- 30 g de gelatina sin sabor
- 200 g de chocolate cobertura
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Hornear las tapas en los moldes enmantecados hasta que estén doradas (10 minutos aprox.). ¡TIP! Al pre cocinar, llenar la cavidad hasta el tope de garbanzos.
- Por otro lado en un bowl colocar la crema y agregarle el azúcar impalpable con un colador.
- Batir con batidora hasta darle un punto firme, llevar a frío.
- Separar 10 frutillas para decorar, y el resto cortar y procesar.
- Agregar las frutillas procesadas a la crema batida con una espátula de forma envolvente para que la crema no se baje.
- Hidratar la gelatina en 4 cdas. de agua hirviendo y agregar.
- Rellenar las masas y llevar a heladera hasta que esté firme (30 min.).
- Derretir el chocolate y esparcir por arriba con una espátula o simplemente dejándolo caer.
- Decorar con frutillas en láminas y volver a enfriar.
- Servir frías.