Mini-tartas de lomito, rúcula y zucchini

¿Con ganas de comer algo fresco, rápido y delicioso? Podés probar con estas mini tartas.

    Tapas para empanadas tipo casera

    INGREDIENTES

    • 1 paquete de tapas para empanadas tipo casera La Especialista
    • 400 g de lomito canadiense.
    • 1 cebolla mediana
    • 3 zucchinis
    • 3 atados de rúcula
    • 2 huevos
    • Sal y pimienta

      INSTRUCCIONES

      1. Precalentar el horno a 180 grados.
      2. Colocar en el molde para tartas aceitado, 4 tapas y pincharlas para que no se inflen.
      3. Hornear por 10 minutos y retirar.
      4. Cortar la cebolla pequeña y el zucchini con la cáscara, trozar la rúcula y llevar todo junto a un sartén con aceite caliente.
      5. Cuando todo esté blando y la cebolla transparente, retirar del fuego.
      6. Agregar a la preparación los huevos ligeramente batidos, el lomito en trozos, salpimentar a gusto y mezclar bien.
      7. Rellenar las mini tartas y hornear hasta que esten firmes (15 min. aproximadamente).