Mini-tartas de lomito, rúcula y zucchini

INGREDIENTES

  • 1 paquete de tapas para empanadas tipo casera La Especialista.
  • 400 g de lomito canadiense.
  • 1 cebolla mediana.
  • 3 zucchinis.
  • 3 atados de rúcula.
  • 2 huevos.
  • Sal y pimienta.

INSTRUCCIONES

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Colocar en el molde para tartas aceitado, 4 tapas y pincharlas para que no se inflen.
  3. Hornear por 10 minutos y retirar.
  4. Cortar la cebolla pequeña y el zucchini con la cáscara, trozar la rúcula y llevar todo junto a un sartén con aceite caliente.
  5. Cuando todo esté blando y la cebolla transparente, retirar del fuego.
  6. Agregar a la preparación los huevos ligeramente batidos, el lomito en trozos, salpimentar a gusto y mezclar bien.
  7. Rellenar las mini tartas y hornear hasta que esten firmes (15 min. aproximadamente).