Mini-tartas de lomito, rúcula y zucchini
¿Con ganas de comer algo fresco, rápido y delicioso? Podés probar con estas mini tartas.
Tapas para empanadas tipo casera
INGREDIENTES
- 1 paquete de tapas para empanadas tipo casera La Especialista
- 400 g de lomito canadiense.
- 1 cebolla mediana
- 3 zucchinis
- 3 atados de rúcula
- 2 huevos
- Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Colocar en el molde para tartas aceitado, 4 tapas y pincharlas para que no se inflen.
- Hornear por 10 minutos y retirar.
- Cortar la cebolla pequeña y el zucchini con la cáscara, trozar la rúcula y llevar todo junto a un sartén con aceite caliente.
- Cuando todo esté blando y la cebolla transparente, retirar del fuego.
- Agregar a la preparación los huevos ligeramente batidos, el lomito en trozos, salpimentar a gusto y mezclar bien.
- Rellenar las mini tartas y hornear hasta que esten firmes (15 min. aproximadamente).