Mini-tartas de chocolate y naranja

Una tarta que a los fanáticos de lo dulce les va a encantar. Chocolate con naranja una combinación perfecta.

    Tapas para empanadas hojaldradas

    INGREDIENTES

    • 1 paquete de masa para empanadas tipo hojaldrada La Especialista
    • 300 g de chocolate cobertura
    • Jugo de 3 naranjas
    • Ralladura de 1 naranja
    • 5 yemas
    • 200 g de azúcar
    • 30 g de gelatina sin sabor
    • Vainilla a gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Encender el horno a 180 grados y cocinar las bases de las mini-tartas en el molde enmantecado, por unos 10 minutos. ¡TIP! Al pre cocinar, llenar la cavidad hasta el tope de garbanzos.
      2. Luego de sacar del horno, presionar con la mano el fondo para bajar el hojaldre y así poder asegurar el piso de la mini-tarta.
      3. Llevar en un bowl a baño maría las yemas y el azúcar y revolver bien.
      4. Agregar el jugo de naranja y la ralladura, siempre revolviendo.
      5. Cortar el chocolate en trozos y agregar a la preparación a baño maría y revolver hasta que se derrita completamente.
      6. Agregar la vainilla.
      7. Hidratar la gelatina en un vaso aparte, con 4 cucharadas de agua hirviendo.
      8. Agregar a la preparación y retirar del fuego.
      9. Colocar en cada masa el relleno que veas adecuado pero sin que desborde, llevar a heladera hasta que esté completamente frío y sólido.