Mini-tartas de chocolate y naranja

INGREDIENTES

  • 1 paquete de masa para empanadas tipo hojaldrada La Especialista.
  • 300 g de chocolate cobertura.
  • Jugo de 3 naranjas.
  • Ralladura de 1 naranja.
  • 5 yemas.
  • 200 g de azúcar.
  • 30 g de gelatina sin sabor.
  • Vainilla a gusto.

INSTRUCCIONES

  1. Encender el horno a 180 grados y cocinar las bases de las mini-tartas en el molde enmantecado, por unos 10 minutos. ¡TIP! Al pre cocinar, llenar la cavidad hasta el tope de garbanzos.
  2. Luego de sacar del horno, presionar con la mano el fondo para bajar el hojaldre y así poder asegurar el piso de la mini-tarta.
  3. Llevar en un bowl a baño maría las yemas y el azúcar y revolver bien.
  4. Agregar el jugo de naranja y la ralladura, siempre revolviendo.
  5. Cortar el chocolate en trozos y agregar a la preparación a baño maría y revolver hasta que se derrita completamente.
  6. Agregar la vainilla.
  7. Hidratar la gelatina en un vaso aparte con 4 cucharadas de agua hirviendo.
  8. Agregar a la preparación y retirar del fuego.
  9. Colocar en cada masa el relleno que veas adecuado pero sin que desborde, llevar a heladera hasta que este completamente frío y sólido.