Mini-tartas de chocolate y naranja
Una tarta que a los fanáticos de lo dulce les va a encantar. Chocolate con naranja una combinación perfecta.
Tapas para empanadas hojaldradas
INGREDIENTES
- 1 paquete de masa para empanadas tipo hojaldrada La Especialista
- 300 g de chocolate cobertura
- Jugo de 3 naranjas
- Ralladura de 1 naranja
- 5 yemas
- 200 g de azúcar
- 30 g de gelatina sin sabor
- Vainilla a gusto
INSTRUCCIONES
- Encender el horno a 180 grados y cocinar las bases de las mini-tartas en el molde enmantecado, por unos 10 minutos. ¡TIP! Al pre cocinar, llenar la cavidad hasta el tope de garbanzos.
- Luego de sacar del horno, presionar con la mano el fondo para bajar el hojaldre y así poder asegurar el piso de la mini-tarta.
- Llevar en un bowl a baño maría las yemas y el azúcar y revolver bien.
- Agregar el jugo de naranja y la ralladura, siempre revolviendo.
- Cortar el chocolate en trozos y agregar a la preparación a baño maría y revolver hasta que se derrita completamente.
- Agregar la vainilla.
- Hidratar la gelatina en un vaso aparte, con 4 cucharadas de agua hirviendo.
- Agregar a la preparación y retirar del fuego.
- Colocar en cada masa el relleno que veas adecuado pero sin que desborde, llevar a heladera hasta que esté completamente frío y sólido.