Masa para tartas con semillas

Descripción

  • Presentación: 250 g
  • Medida: 31 centímetros de diámetro

La Especialista ofrece masa fresca con semillas de quinoa, chía y sésamo para la elaboración de tartas y quiches.

Ingredientes

Harina de trigo, margarina, agua, maltodextrina, chía, quínoa roja, sésamo integral, sal, conservadores: INS 282, INS 202, acidulante: INS 330. Contiene gluten, soja, leche y sésamo.

Información Nutricional

Porción: 30 g (1/8 unidad). Valor energético 114 Kcal / 477 KJ (6% VD*); Carbohidratos 13 g (4% VD); Proteínas 1,7 g (2% VD); Grasas totales 6,2 g (11% VD); Grasas saturadas 2,8 g (13% VD); Grasas trans 0 g (0% VD); Fibra alimentaria 0,4 g (2% VD); Sodio 145 mg (6% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

¡Somos especialistas en renovarnos!