Masa hojaldrada rectangular

Descripción

Masa hojaldrada de 30 x 37.5 cm. 

Presentación: 550 gramos | 2 tapas rectangulares con separador  

La elaboración de la masa hojaldrada se realiza en una línea de producción totalmente automatizada de más de 30 m, con varias instancias de doblado y compactado, para así lograr un perfecto hojaldre.

Ingredientes

Harina, agua, margarina, sal, cloruro de potasio, conservadores: INS 282, INS 202, acidulante: INS 330. Contiene gluten y soja, puede contener trazas de leche.

Información Nutricional

Porción: 30 g (1/6 unidad). Valor energético 92 kcal / 385 kJ (5% VD*); Carbohidratos 13 g (4% VD); Proteínas 2,0 g (3% VD); Grasas totales 3,5 g (6% VD); Grasas saturadas 1,9 g (9% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 0 g (0% VD); Sodio 150 mg (6% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. 

¡Somos especialistas en renovarnos!