Masa fresca con harina integral

Descripción

La Especialista ofrece masa fresca con harina integral para la elaboración de tartas y quiches.

  • Presentación: 250 g
  • Medida: 31 centímetros de diámetro

Ingredientes

Harina de trigo, margarina, agua, harina de trigo integral, maltodextrina, sal, conservadores: INS 282, INS 202, acidulante: INS 330. Contiene gluten, soja y leche. Puede contener trazas de sésamo.

Información Nutricional

Porción: 30 g (1/10 unidad). Valor energético 108 Kcal / 452 KJ (5% VD*); Carbohidratos 13 g (4% VD); Proteínas 1,7 g (2% VD); Grasas totales 5,7 g (10% VD); Grasas saturadas 2,7 g (12% VD); Grasas trans 0 g (0% VD); Fibra alimentaria 0,5 g (2% VD); Sodio 123 mg (5% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

¡Somos especialistas en renovarnos!