Hojaldre de Salmón con Brócoli y salsa de Mango
Si querés impresionar a alguien, esta receta puede ser la solución perfecta.

Masa hojaldrada
INGREDIENTES
- 2 trozos de lomo (sin espinas) de salmón fresco (200 g cada trozo)
- 1 masa hojaldrada rectangular La Especialista
- 1 huevo batido para pintar
Para el puré
- 500 gr. de brócoli
- 4 cucharadas de crema de leche, o yogur
- 4 cucharadas colmadas de queso parmesano
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Nuez moscada al gusto
Para la terminación
- Salsa de Mango
INSTRUCCIONES
- Para el puré: Lavar bien el brócoli y cocinarlo en agua con sal.
- Reservar algunos ramitos para la decoración y volcar el resto en el vaso de la licuadora con el resto de ingredientes del puré y triturar.
- Para el salmón: lavar bien los lomos y revisar que no tenga espinas. Salpimentar.
- Precalentar el horno a 180º.
- Desplegar la masa hojaldrada de La Especialista sobre una bandeja para horno y cortarla a la mitad.
- Colocar en el centro de cada hojaldre el lomo de salmón y envolver como si fuese un paquetito. Repetir la operación con el otro lomo.
- Pintar con huevo batido.
- Hornear entre 15-20 minutos hasta que se dore la masa.
*Para el emplatado: Colocar a un lado del plato el puré de brócoli con los ramitos reservados, al lado, el salmón encamisado y sobre él la salsa de mango.